Cardápio do dia

Curiosidade: Você sabia que o milho tinha tanto valor para os primeiros colonizadores americanos, que era usado como moeda? O milho pode ser amarelo, branco, vermelho ou preto-azulado. No Brasil, o mais conhecido é o milho amarelo.

Arroz, feijão, filé de peito de frango empanado, creme de milho, abobrinha refogada, salada de tomate com pepino cortados em cubinhos.
Suco de laranja.
Sobremesa: gelatina.

DIA CARDÁPIO
25/06/2019 Arroz, feijão, filé de peito de frango empanado, creme de milho, abobrinha refogada, salada de tomate com pepino cortados em cubinhos.
Suco de laranja.
Sobremesa: gelatina.
24/06/2019 Arroz, feijão, chuchu gratinado, bife acebolado, salada de repolho.
Suco de uva.
Sobremesa: maçã.
19/06/2019 Arroz, feijão, feijão preto com linguiça calabresa, tiras de peito de frango refogado, omelete de legumes, salada de pepino e tomate cortados em cubinhos.
Suco de limão.
Sobremesa: pudim de pão.
18/06/2019 Arroz, feijão, carne cozida com batata, linguiça calabresa assada, brusqueta, salada de beterraba.
Suco de morango.
Sobremesa: uva e mexerica.
17/06/2019 Arroz, feijão, macarrão com molho de frango desfiado, abobrinha refogada com queijo ralado, bife cortado em tiras, salada de chuchu.
Suco de laranja.
Sobremesa: gelatina de abacaxi.
14/06/2019 Arroz, feijão, strogonoff de frango, caldo de mandioca, salada de pepino com tomate cortados em cubinhos, salada de alface.
Suco de limão.
Sobremesa: banana.
13/06/2019 Arroz, feijão, peixe empanado, purê de abóbora, salada de beterraba, mandioca na manteiga, salada de pepino com tomate cortados em cubinhos.
Suco de laranja.
Sobremesa: gelatina de abacaxi.
12/06/2019 Arroz, feijão, feijão preto com linguiça calabresa, torta de palmito, bife acebolado cortado em tiras, bolinho de chuchu, salada de alface com tomate.
Suco de morango.
Sobremesa: laranja.
11/06/2019 Arroz, feijão, purê de batata, linguiça calabresa acebolada, salada de legumes (vagem, cenoura, couve-flor), salada de acelga com couve e pepino
Suco de laranja.
Sobremesa: bolo de fubá e banana.
10/06/2019 Arroz, feijão, purê de batata, tiras de filé de frango refogado, sobrecoxa de frango assado, caldo de feijão, caldo de mandioquinha, salada de legumes (vagem, cenoura, couve-flor)
Suco de laranja.
Sobremesa: bolo de fubá.
07/06/2019 Arroz, feijão, macarronada com frango, frango assado com laranja, salada de alface americana.
Suco de tangerina.
Sobremesa: banana.
06/06/2019 Arroz, feijão, cação ao molho de tomate, creme de milho, refogado de legumes, salada mix de folhas verdes.
Suco de morango.
Sobremesa: maçã.
05/06/2019 Arroz, feijão preto, farofa, couve refogada, costela de porco assada, linguiça toscana assada, salada de pepino com tomate cortado em cubinhos.
Suco de laranja.
Sobremesa: banana.
04/06/2019 Arroz, feijão, grão de bico cozido com linguiça calabresa, mandioquinha e batata, linguiça calabresa acebolada, carne em tiras com cebola, salada de legumes.
Suco de laranja.
Sobremesa: gelatina.
03/06/2019 Arroz, feijão, bife acebolado, filé de peito frango grelhado, abobrinha refogada, salada de alface com tomate.
Suco de laranja.
Sobremesa: morango.