Cardápio do dia

CURIOSIDADE: Você sabia, que as cenouras cultivadas antigamente eram roxas e não da cor laranja? No século XVII, os holandeses cultivaram cenouras de cenouras cor de laranja de propósito para celebrar a cor nacional. Você também pode encontrar no mundo todo cenouras amarelas, rosadas, brancas, vermelhas e até pretas! No Brasil, a mais comum é a laranja.

Arroz, feijão, iscas de carne com legumes, linguiça assada, chuchu refogado, salada de repolho cortado finamente com cenoura ralada.
Suco de limão.
Sobremesa: mamão.

DIA CARDÁPIO
22/02/2019 Arroz, feijão, iscas de carne com legumes, linguiça assada, chuchu refogado, salada de repolho cortado finamente com cenoura ralada.
Suco de limão.
Sobremesa: mamão.
21/02/2019 Arroz, feijão, macarrão à bolonhesa, escarola refogada, filé de frango grelhado, salada de alface e tomate.
Suco de uva.
Sobremesa: maçã.
20/02/2019 Arroz, feijão rosa, feijão preto com linguiça paio e carne seca, bife à parmegiana, couve refogada, salada de pepino com tomate cortada em cubinhos.
Suco de goiaba.
Sobremesa: banana.
19/02/2019 Arroz, feijão, Costelinha de porco assada, almôndegas de carne, brócolis cozido, salada de almeirão, salada de tomate.
Suco de Morango.
Sobremesa: gelatina.
18/02/2019 Arroz, feijão, Filé de peito de frango empanado, carne de panela com legumes, repolho refogado, salada de acelga com alface.
Suco de laranja.
Sobremesa: melão.
15/02/2019 Arroz, feijão, Filé de peixe empanado, iscas de carne com legumes, salada de tomate e acelga.
Suco de uva.
Sobremesa: melão.
14/02/2019 Arroz, feijão, panqueca de presunto e queijo, bife acebolado, salada de alface e tomate.
Suco de uva.
Sobremesa: banana.
13/02/2019 Arroz, feijão rosa, feijão preto com linguiça paio e carne seca, filé de peito de frango grelhado, couve refogada, mandioca frita, salada de tomate com pepino cortado em rodelas.
Suco de limão.
Sobremesa: Salada de frutas.
12/02/2019 Arroz, feijão, lombo assado, omelete, couve-flor gratinada, salada de agrião.
Suco de morango.
Sobremesa: Manga.
11/02/2019 Arroz, feijão, escondidinho de frango, linguiça assada, abobrinha refogada, salada de repolho cortado bem fininho.
Suco de laranja.
Sobremesa: Maçã
08/02/2019 Arroz, feijão, salsicha no molho de tomate, sassami de frango, salada de berinjela, salada verão (mix com várias folhas: alface, repolho, agrião e etc...). Suco de laranja. Sobremesa: mamão.
07/02/2019 Arroz, feijão, lasanha de queijo muçarela ao sugo, tulipa de frango assada, salada de alface e tomate, salada de vagem com cenoura. Suco de limão. Sobremesa: melão.
06/02/2019 Arroz, feijão rosa, feijão preto com linguiça paio e carne seca, filé de peito de frango grelhado, couve refogada, mandioca frita, salada de tomate com pepino cortado em rodelas. Suco de morango. Sobremesa: gelatina.
05/02/2019 Arroz, feijão, bisteca assada, filé de peito de frango em tiras, salada de almeirão, brócolis. Suco de uva. Sobremesa: banana
04/02/2019 Arroz, feijão, carne na panela com batata, frango grelhado, salada mix (repolho com acelga), mandioquinha com cenoura na manteiga. Suco de uva e limão. Sobremesa: maçã
01/02/2019 Arroz, feijão, cação refogado com tomate, cebola, pimentão, orégano e salsinha. salada de legumes; vagem, abobrinha, cenoura e batata regada com azeite e orégano, salada de repolho cortada bem fininha. Suco de limão e de sobremesa - melancia.
31/01/2019 Arroz, feijão , macarrão parafuso ao sugo, frango assado , salada de acelga e couve picada, salada de tomate , sobremesa frutas – suco de laranja
30/01/2019 Arroz, feijão rosa, feijão preto com linguiça paio e carne seca, tiras de bife com cebola, couve refogado, mandioca, salada de tomate com pepino, sobremesa melancia e suco acerola.
29/01/2019 Arroz, feijão, linguiça assada, filé grelhado, salada de repolho cortado finamente com cenoura ralada, salada de beterraba em rodelas, temperada com manjericão, suco de acerola e de sobremesa banana.